你现在的位置:庆阳市西峰区人民代表大会 >> 委室工作>> 办公室工作 办公室工作
9月大事记
时间:2016年12月31日    来源:      编辑:xfrd     点击:

1日 赵海东、廖芳、吴兰玮、肖广军出席西峰区人大常委会党组及机关学习传达党的十八届六中全会精神专题会议。
7日 赵海东、廖芳、吴兰玮、肖广军出席西峰区八届人大一次会议筹备工作推进会。
廖芳出席显胜乡政府在东湖公园西门广场举办的庆祝西峰区“三会”胜利召开文艺节目汇演活动。
10-13日 西峰区第八届人民代表大会第一次会议在庆阳宾馆召开,赵海东、廖芳、吴兰玮、肖广军出席会议。会议听取和审议了《西峰区人民政府工作报告》、《西峰区人大365bet体育备用报告》、《西峰区人民法院工作报告》、《西峰区人民检察院工作报告》、《关于西峰区2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》和《关于西峰区2016年财政预算执行情况及2017年财政预算(草案)的报告》,听取了《关于西峰区七届人大代表议案、建议办理情况的报告》。会议选举产生了新一届区人大常委会、区人民政府领导班子、区法院院长、区检察院检察长和西峰区出席市四届人民代表大会代表。选举赵海东为区人大常委会主任,廖芳、吴兰玮、肖广军为区人大常委会副主任,王驰为区人民政府区长,马耀文、王超、雷建博、齐文潇为区人民政府副区长,刘文宪为区人民法院院长,张发为区人民检察院检察长。
9-12日 赵海东、廖芳、吴兰玮、肖广军出席政协西峰区第八届委员会第一次会议。
14日 吴兰玮出席西峰区“一学五抓”学习实践活动动员安排会。
15日 赵海东、廖芳、吴兰玮、肖广军出席西峰区人大机关“一学五抓”学习实践活动安排部署会议。
廖芳出席西峰区创建文明城市暨户外公益广告宣传工作推进会。
17日 赵海东、廖芳、吴兰玮、肖广军参加王三运书记在省委党校宣讲十八届六中全会精神视频会议。
18日 赵海东陪同区上领导对西峰区棚改项目进行全面督查。
赵海东、廖芳、吴兰玮、肖广军出席西峰区棚改项目工作推进会。
20日 肖广军出席在彭原镇赵沟畎村新落成文化广场举办的“扶贫攻坚联民心  文化体育展风采”农民趣味运动会。
22日 赵海东、廖芳、吴兰玮、肖广军出席西峰区人大机关“两学一做”专题党课暨学习交流研讨会。赵海东作了题为《深刻学习领会十八届六中全会精神全面推动我区人大工作再上新台阶》的主题党课,从“准确把握全会的重大意义、准确把握全会的历史贡献、准确把握全会的精神要点、全面指导人大工作实践”四个方面,对党的十八届六中全会精神进行了解读。
廖芳出席市政协三届十九次常委会议。
25日 廖芳出席新一届市、区人大代表培训班。
廖芳、吴兰玮出席西峰区棚改项目八大重点片区工作安排会。
28日 廖芳带领区人大执法检查组对全区《食品安全法》贯彻落实情况开展执法检查活动。

 

(编辑:赵凌燕)
 

关闭窗口】 【打印文章】 【返回顶部