您现在的位置:庆阳市西峰区人民代表大会>> 议案建议>> 建议>>正文内容

人大常委会机关党的群众路线教育实践活动 征求意见建议情况

党的群众路线教育实践活动开展以来,区人大机关党支部经多方征求意见,共征求到各方面对区人大机关党支部班子意见8条。

一、形式主义方面存在问题(共2条):

1、理论学习流于形式,党员干部理论素质提升慢;

2、党员干部由于年龄、经历、前途等多方面考虑,普通存在“船到码头车到站”的二线思想,工作重形式,轻实效。

二、官僚主义方面存在的问题(共3条):

3、深入基层群众和工作一线不够,重发文件安排工作、开会议总结工作;

4、对常委会领导安排的工作很重视,对工委之间工作协调重视不够;

5、对机关年轻党员干部交流工作重视不够,导致机关年轻干部理想动力不足,工作积极性不高。

三、享乐主义方面存在的问题(共1条):

6、存在对人大机关清水衙门的冷落和对权势部门存在的享乐条件的羡慕等不健康价值观念。

四、其它方面存在的问题(共2条):

7、对机关年轻党员干部文化生活关心不够,开展机关文化活动少;

8、对机关办公生活软硬件条件改善不够,冬季供暧不能保障,办公环境陈旧老化,个别本应淘汰的电脑还在超期服役,直接影响了机关办公效率。

西峰区人大常委会办公室

2014325

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容