西峰区人大常委会主任赵海东一行观摩显胜乡人大工作
时间:2017年06月22日    来源:      编辑:xfrd     点击:

    6月22日上午,西峰区人大常委会党组书记、主任赵海东、副主任廖芳带领各乡镇街办人大主席及工作人员对显胜乡人大工作进行观摩。乡党委书记夏成、乡长贺永龙、人大主席刘政伟陪同。

乡党委书记夏成汇报人大工作

   

    观摩团成员来到铁楼村查看人大代表之家

    观摩团成员听取了乡党委书记夏成对我乡今年以来人大工作汇报,参观了我乡人大办公室、人大代表之家,查看了资料。随后,观摩团成员来到我乡铁楼村人大代表之家,查看了代表意见箱以及相关资料,听取了乡人大副主席魏立龙关于铁楼村人大代表之家建设情况的汇报。

    经过听汇报、看阵地、查资料,区人大主任赵海东对我乡人大工作给予了充分肯定,同时指出,人大代表之家是为民办事的窗口,代表们要多与群众交流,真正做到为老百姓代言。各个乡镇、街办也要互相学习借鉴好的经验和做法,根据自己乡镇街办的实际情况,解放思想、开拓思路,创新的开展工作。

(通讯员:任金鑫)

关闭窗口】 【打印文章】 【返回顶部